Modifier le bloc

Image
ou colle une image (Ctrl+V)

Sauvegarde Google Drive

Partager un groupe

Toute personne ayant ce lien peut lire et modifier ce groupe et en conserver une copie. Seuls le groupe et ses blocs actuels sont partagés, pas les autres blocs ni l’historique. L’appareil à l’origine du partage doit rester ouvert. Sans connexion directe possible, le partage ne fonctionnera pas : aucun relais TURN n’est utilisé.